LA RICETTA DEGLI SCARPINOCC

La preparazione degli Scarpinocc de Par: impara a cucinarli

1

Impasto

Inizialmente, la pasta viene inserita nella macchina impastatrice, dalla quale si ricava una sfoglia grezza in rotolo dello spessore desiderato.

2

Chiusura

Avvolta sul mattarello, la sfoglia viene posizionata nella raviolatrice, dove, nel frattempo, è stato posizionato l’impasto per il ripieno, che viene chiuso all’interno della sfoglia.

3

Finitura

Dalla macchina esce una mezzaluna ripiena che l’operatore deve poi sagomare con precisione per donare al raviolo la sua tipica forma tradizionale, quella di vecchie calzature parresi, dette Scarpinocc.

Collabora con noi

Ti piace il nostro progetto e vuoi farne parte?

Siamo sempre alla ricerca di sponsor, distributori sul territorio e utenti pronti a sporcarsi le mani di farina e uscire dalla propria zona di comfort.

Contattaci e iniziamo insieme una nuova avventura

Oppure scrivici e ordina su WhatsApp

Che prodotti vuoi ordinare?

Privacy policy